50 |
|
Penne Mama
|
mit Gambas, Zucchini, Broccoli und frischen Tomaten, in Oliven-Weißwein-Soße
|
|
|
|
|
51 |
|
|
|
|
52 |
|
|
|
|
53 |
|
Penne al Forno *,2,3,12,14
|
mit Schinken, Champignons und Fleischsoße
|
|
|
|
|
54 |
|
Penne Dello Chef *,2,3,12,14
|
mit Schinken, Champignons, Scampi, Tomaten und Sahnesauce, überbacken
|
|
|
|
|
55 |
|
Penne mit Schinken *,2,3,12,14
|
mit Schinken, Pilze, Erbsen und Sahnesoße, überbacken
|
|
|
|
|
56 |
|
Penne Frutti di Mare
|
mit Knoblauch in Tomatensoße
|
|
|
|
|
57 |
|
Penne Broccoli *,2,3,12,14
|
mit Broccoli, Schinken, Krabben und Tomaten-Sahnesauce, überbacken
|
|
|
|
|
58 |
|
Penne Spinaci 12
|
mit Spinat, Paprika, Pilze, Sacampi und Tomaten-Sahnesoße, überbacken
|
|
|
|
|
59 |
|
Penne alla Toni *,2,3,12,14
|
mit Erbsen, Krabben, Schinken, Zwiebeln, Broccoli und Tomaten-Sahnesauce, überbacken
|
|
|
|
|
60 |
|
Penne Currysoße 12
|
mit Pilze, Scampi, Knoblauch und Curry-Sahnesoße, überbacken
|
|
|
|
|
61 |
|
Penne alla Roma (scharf)
|
Putenfilet und Spinat in scharfer Curry-Sahnesauce, dazu Brötchen
|
|
|
|
|
62 |
|
Penne Venezia 12
|
mit Hähnchenbrust, Zwiebeln und Erbsen in Sahnesoße, überbacken
|
|
|
|
|
63 |
|
Penne alla Mare e Monti 2
|
mit Zucchini, Riesengambas, Basilikum und frischen Tomaten, dazu Brötchen
|
|
|
|
|
64 |
|
Penne alla Chicken
|
mit Hähnchenbrust, Erbsen, Zwiebeln und Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 7: mit Antioxidationsmittel 3: mit Geschmacksverstärker 10: koffeinhaltig 8: mit Phosphat 4: Süßungsmittel 9: mitMilcheiweiß 12: geschwärzt 14: Nitritpökelsaltz 15: mit Nitrat Infos: *: Schinken= Formvorderschinken Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|